Spanischekarte

Spanische Küche, am Abend serviert
Zorza (Mariniertes Schweingeschnetzeltes) mit Pommes Frites 25.-
Rabo de Toro (Ochschwanz) mit Pommes Frites oder Reis 26.-
Beef a caballo (zwei Rindsplätzli mit Spiegelei) und P. Frites
Jägerportion
Azubi Portion (Halbe Portion)

27.-
18.50
Filete ruso (Kalbs Hacksteak in Kotelettform) mit Pommes Frites oder Reis 18.50
 Platos combinados  
Max und Moritz (Rind- und Schweinsplätzli) mit Pommes Frites und Salat 25.-
Die drei Musketiere (Rind-, Schweinsplätzli und Pouletbrust) mit P. Frites und Salat 29.-
   
Gambas al pil-pil (Crevetten in Knoblauchöl, scharf) (120 gr) 18.-
Crevetten an Pernolrahmsauce mit Reis 29.-
Calamares a la romana, Mayonaise 15.-
Dorschrückenfilets auf Pisto-Sauce mit Reis 25.-

Auf Vorbestellung
Die Paella, ab 6 Personen  
Gemischte Paella (Meeresfrüchte und Fleisch) 30.-
Paella de Marisco (mit Meeresfrüchte) 33.-
Paella mit Fleisch (Schwein, Poulet, Kaninchen) 29.-
Paella Negra (Schwarze Paella mit Sepia, Krevetten u. Muscheln) 33.-
Tortilla de patatas (Kartoffel Omelette) (ca. 30 min oder auf Bestellung) 16.-
Ensalada de la casa
Grüner Salat, Paprika, Spargeln, Zwiebeln, Thon und Ei
15.-
Ensalada de Pulpo 18.-
Pulpo a la Gallega (Spezialität mit Oktopus aus Galizien) 20.-
Parrillada de pescado (Fischgrillade) 32.-
Parrillada de carne (Fleischgrillade) 29.-
Halbes Spanferkel, ca. 3.5 bis 4.5 Kg (bis ca. 6 Personen), Rohgewicht 38.-/kg
Mistkratzerli mit Knoblauch oder mit Apfel 29.-
Crema Catalana 8.-

Für Anlässe nach Absprache geöffnet

Schützenhausstrasse 31 | 8706 Meilen | 044 923 02 56