Die Spanische Paella

Die Paella ist das Nationalgericht von Spanien. Die beliebteste Variante dieses Rezepts ist die gemischte Paella mit Fleisch und Meeresfrüchten.

Die Paella können wir von vier bis 300 Personen zubereiten

Partyservice ist möglich, informieren Sie sich über unsere Angebote

Sie haben die Wahl: Eine Paella mit Meeresfrüchten, Fleisch, mit oder ohne Gemüse. Wir sind immer darum bemüht Ihren Wünschen gerecht zu werden für privaten Rahmen oder als Firmenanlass.


Wir Vorschlagen folgende Paella
Paella valenciana (mit Poulet und Kaninchen) pro Person 33.-
Paella de carne (Paella mit Fleisch, ohne Fisch) 29.-
Paella de marisco (mit Meeresfrüchte) 33.-
Paella mixta (mit Fleisch und Meeresfrüchte) 30.-
Paella negra (Schwarze Paella mit Sepia, Krevetten u. Muscheln) 30.-
Paella vegetariana (Vegetarische Paella) 28.-
Paella de bogavante (Paella mit Hummer) 38.-
Paella con magro a la cerveza (mit Schweinefleisch und Bier) 29.-

Bei die Paella past
Ensalada de Naranjas (Orangensalat mit Zwiebeln und schwarzen Oliven) 6.-
Kleine ensalada de la casa (Spanische salat)
Grüner Salat, Paprika, Spargeln, Zwiebeln, Thon und Ei
8.-
Postres, Dessert  
Ensalada de frutas frescas (Frische Fuchtsalat) 7.-
Crema Catalana 8.-


Für Anlässe nach Absprache geöffnet

Schützenhausstrasse 31 | 8706 Meilen | 044 923 02 56